Легкий салат из доступных ингредиентов по рецепту «Рецепты для Лентяев».

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 маленькая или половина большой луковицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • Две столовые ложки белого винного уксуса (подойдёт и яблочный).
  • 2 ст.л. воды
  • 3 яйца
  • 300-350 г колбасы
  • 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
  • 400 г (1 банка) консервированной фасоли
  • сметана или майонез для заправки

Нарежьте лук мелкими кубиками, добавьте соль, сахар, уксус и воду.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.

В данный момент по одному помещаем яйца в небольшую посуду, солим и перемешиваем. Затем выливаем смесь на раскаленную и с маслом сковороду, формируя блины.

Блины из яиц жарят на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон.

Итого должно получиться 3 блина.

Блины нарезаем соломкой.

Колбасу и огурцы кубиками.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и маринованный лук без жидкости.

Подсаливаем.

Добавляем сметану или майонез (по желанию можно смешать), и салат можно подавать.

По желанию салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.