
Ингредиенты
- 1 маленькая или половина большой луковицы
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- Две столовые ложки белого винного уксуса (подойдёт и яблочный).
- 2 ст.л. воды
- 3 яйца
- 300-350 г колбасы
- 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
- 400 г (1 банка) консервированной фасоли
- сметана или майонез для заправки
Нарежьте лук мелкими кубиками, добавьте соль, сахар, уксус и воду.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.
В данный момент по одному помещаем яйца в небольшую посуду, солим и перемешиваем. Затем выливаем смесь на раскаленную и с маслом сковороду, формируя блины.
Блины из яиц жарят на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой.
Колбасу и огурцы кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и маринованный лук без жидкости.
Подсаливаем.
Добавляем сметану или майонез (по желанию можно смешать), и салат можно подавать.
По желанию салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.