Легкий торт из минимального количества компонентов.


Ингредиенты

  • сгущенное молоко — 1 банка (375 мл.)
  • белый шоколад — 240 г
  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 125 мл.
  • сливочное масло — 30 г + 10 г для смазывания формы
  • сахар (для присыпки формы) — 1 ст.л.
  • кокосовая стружка (для украшения) — 10 г

Растопить шоколад со сливочным маслом.

Все остальное соединить, взбить вместе растопленный шоколад с маслом в блендере.

Смажьте форму маслом, посыпьте сахаром и залейте десертом.

Накрыть фольгой.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 50 минут с паром.

Остудить готовый десерт в холодильнике.

Всем приятного аппетита!