
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- сахар — 1 ст.
- куриные яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пак.
- растопленное сливочное масло — 70 г
- молоко — ½ ст.
- варёная сгущёнка — 1 банка
- сливочное масло — 150 г
- измельчённые орехи (грецкие)
Взбейте белки до стойкости, смешайте желток с сахаром.
В яичную смесь понемногу добавляем просеянную муку с разрыхлителем, после чего вливаем масло и молоко.
Тщательно вымешайте массу.
Разделите тесто на три равные порции и выпекайте каждую в духовке при температуре 180 градусов примерно 18-20 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Дайте остыть.
Взбивайте мягкую вареную сгущёнку и масло до однородной консистенции.
Скрепите коржи кремом, собирая торт.
Украсьте орехами.
Поставьте торт в холодильник на два часа, чтобы он настоялся.
Вкусный домашний торт, приготовленный своими руками, готов!