
Ингредиенты
- песочное печенье — 300 г
- сливочное масло — 150 г
- творожный сыр — 250 г
- сахарная пудра — 70–80 г
- жирные сливки (от 33%) — 200 мл
- ванильный экстракт — ½ ч.л.
- темный шоколад — 100 г (украшение)
- свежие или замороженные ягоды — опционально
Измельчённое печенье соедините с расплавленным маслом, спрессовывайте в форму и поставьте в холодильник.
Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой, добавьте ваниль и аккуратно вмешайте взбитые сливки.
Когда основа остынет, намажьте ее кремом, посыпьте ягодами и поставьте в холодильник на 3 часа как минимум.
Покройте тертым шоколадом и добавьте ягоды или мяту перед подачей.
Приятного аппетита!