
Ингредиенты
- огурцы свежие — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банк.
- яйцо куриное отварное — 3 шт.
- майонез (сметана любой жирности) — 2-3 ст.л.
- соль и перец
- зелень — по желанию
куриные яйца следует предварительно отварить в течение 12-15 минут, затем быстро остудить в холодной воде в течение примерно 20 минут.
свежие огурцы необходимо тщательно промыть, очистить и нарезать полукольцами.
очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте их под водой.
Разрежьте на куски средней величины и поместите в подходящую емкость.
При необходимости их можно натереть на крупной терке.
Добавить к огурцам.
откройте банку консервированной кукурузы и аккуратно слейте маринад, не оставляя его следов.
Поместите зерно в контейнер вместе с огурцами и яйцами.
приправьте блюдо солью и перцем, добавьте майонез и измельченную зелень.
Приятного аппетита!