
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст. (~450 г)
- льняное семя — 3 ст.л.
- чиа — 2 ст.л.
- сухие дрожжи — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- теплая вода — ~1,5 ст. (~375 мл)
- растительное масло — 2 ст.л.
Подготовьте и просейте муку.
Возьмите воду с маслом, перемешайте, потом добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и семена.
Включите режим замеса в хлебопечке.
После замешивания включите режим для выпекания.
Выпекайте до румяной корочки (обычно 40–60 мин.).
Убедитесь в готовности деревянной палочкой, извлеките хлеб и дайте ему остыть.
Приятного аппетита!