Ленивые рыбные голубцы по рецепту Маняши

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 300 г филе белой рыбы (у меня телапия)
  • 1 морковь
  • 100 г цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 2 — 3 ст. л. муки
  • соль
  • белый молотый перец
  • растительное масло

Морковь очистить, нарезать колечками.

Отварите морковь и цветную капусту в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду через сито. Дайте немного остыть и измельчите блендером.

Филе рыбы промыть, просушить и перекрутить в мясорубке.

Вмешать ингредиенты с овощами, добавить яйцо, муку, приправы и хорошо перемешать.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите массу столовой ложкой на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон.

Приятного аппетита!