
Ингредиенты
- 300 г филе белой рыбы (у меня телапия)
- 1 морковь
- 100 г цветной капусты
- 1 яйцо
- 2 — 3 ст. л. муки
- соль
- белый молотый перец
- растительное масло
Морковь очистить, нарезать колечками.
Отварите морковь и цветную капусту в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду через сито. Дайте немного остыть и измельчите блендером.
Филе рыбы промыть, просушить и перекрутить в мясорубке.
Вмешать ингредиенты с овощами, добавить яйцо, муку, приправы и хорошо перемешать.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите массу столовой ложкой на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!