
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня треска) 800 гр
- капуста белокочанная 250 гр
- лук 1 шт
- рис отварной 250 гр
- молоко 100 мл.
- соль
- перец
- морковь 2 средних шт
- томат паста 2,5 ст.л
- растительное масло для обжаривания
- вода или бульон 1 ст
- мука пшеничная 2 ст.л
- специи
Прокрутить филе и лук через мясорубку.
Нарежьте капусту мелкими кусочками и отжать ее до выделения сока.
Смешать капусту,отварной рис с рыбой.
В фарш добавить молоко и специи, после чего вымесить.
Оставить на 15 мин.
Смазать форму маслом.
Сформировать продолговатые голубцы и разложить по форме. Добавить немного воды.
Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Пока варятся голубцы, приготовим соус: морковь натрём на крупной тёрке и подружим на растительном масле.
Когда морковь зарумянится, добавить томатную пасту, тушить пять минут. Затем влить бульон, снова немного тушить и через сито ввести муку (просеять муку над сковородой).
Размешать,подержать на огне еще 5 мин и снять.
Переложи голубцы в сковороду с подливой.
Поставить в духовку на 15 мин.








Голубцы готовы!