
Ингредиенты
- отварной рис
- листы нори
- лосось или семга слабой соли
- творожный сыр
- авокадо
- огурец
- кунжут
- соевый соус
Рис отварить (но лучше немного недоварить).
Рыбу очистить, если надо.
Овощи помыть.
Нарезать ножицами нори и положить к рису.
Перемешать.
Авокадо почистить и порезать кубиком.
Нарежьте рыбу и огурец кубиками.
Готовимся к приготовлению салата-перевертыша.
В миску кладем рыбу, накрыв ее пищевой пленкой.
Затем творожный сыр.
Затем все ингредиенты по порядку.
У меня рыба, рис, сыр, авокадо, огурец, сыр, лосось и ещё раз рис.
Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике два часа.





Перед подачей посыпать кунжутом и полить соевым соусом.