Ленивые суши: салат или Филадельфия?

Ингредиенты

  • отварной рис
  • листы нори
  • лосось или семга слабой соли
  • творожный сыр
  • авокадо
  • огурец
  • кунжут
  • соевый соус

Рис отварить (но лучше немного недоварить).

Рыбу очистить, если надо.

Овощи помыть.

Нарезать ножицами нори и положить к рису.

Перемешать.

Авокадо почистить и порезать кубиком.

Нарежьте рыбу и огурец кубиками.

Готовимся к приготовлению салата-перевертыша.

В миску кладем рыбу, накрыв ее пищевой пленкой.

Затем творожный сыр.

Затем все ингредиенты по порядку.

У меня рыба, рис, сыр, авокадо, огурец, сыр, лосось и ещё раз рис.

Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике два часа.

Перед подачей посыпать кунжутом и полить соевым соусом.