![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/msrffm3dnc4qrfjmjz.webp)
Ингредиенты
- сливки 33% — 400 мл.
- тесто слоёное (бездрожжевое) 500 г
- сгущенка — 200 мл.
Разогрейте тесто, нарежьте его длинными полосками толщиной один с половиной сантиметра.
Выпекайте при температуре 220 градусов 12-15 минут до золотистого цвета.
Для крема взбейте сливки и постепенно добавьте сгущенное молоко.
Выстелите прямоугольную или квадратную форму пищевой пленкой.
Дно смазать кремом.
Выложите один слой остывших палочек, смажьте кремом сверху, затем следующий слой палочек, далее крем и так далее.
Отложите 3 столовые ложки крема и 5-6 палочки для украшения.
Торт поставить в холодильник на 12 часов.
Вынуть торт из формы и положить на блюдо.
Смажьте торт кремом и посыпьте крошкой из палочек.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!