Лентяйские рыбные голубцы по рецепту манюши

Ингредиенты

  • 300 г филе белой рыбы (у меня телапия)
  • 1 морковь
  • 100 г цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 2 — 3 ст. л. муки
  • соль
  • белый молотый перец
  • растительное масло

Морковь очистить, нарезать колечками.

Отварите морковь и цветную капусту в подсоленной воде до мягкости, затем слейте воду. Дайте немного остыть и измельчите блендером.

Филе рыбы промыть, осушить и перекрутить на мясорубке.

Соединить с овощами, добавить яйцо, муку, специи и тщательно перемешать.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте массу столовой ложкой на сковороду с маслом и жарьте с двух сторон.

Приятного аппетита!