Лентяйский салат из доступных ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 маленькая или половина большой луковицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • Два столовые ложки белого уксуса (может быть яблочным).
  • 2 ст.л. воды
  • 3 яйца
  • 300-350 г колбасы
  • 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
  • 400 г (1 банка) консервированной фасоли
  • сметана или майонез для заправки

Нарежьте лук мелкими кубиками, добавьте соль, сахар, уксус и воду.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.

В это время по одному кладем яйца в небольшую миску, солим и размешиваем, после чего выливаем содержимое на раскаленную и смазанную маслом сковороду с формой блинов.

Блины жарят на среднем огне, пока не станут золотыми с обеих сторон.

Итого должно получиться 3 блина.

Блины нарезаем соломкой.

Колбасу и огурцы кубиками.

Все перемешайте, добавьте консервированную фасоль и маринованный лук (заранее слейте с него жидкость).

Подсаливаем.

Смажем сметанным или майонезным соусом, а возможно их сочетанием, и салат можно подавать.

По вкусу на саллят можно добавить тертый сыр, зелень и фасоль.