
Ингредиенты
- 1 маленькая или половина большой луковицы
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- Два столовые ложки белого уксуса (может быть яблочным).
- 2 ст.л. воды
- 3 яйца
- 300-350 г колбасы
- 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
- 400 г (1 банка) консервированной фасоли
- сметана или майонез для заправки
Нарежьте лук мелкими кубиками, добавьте соль, сахар, уксус и воду.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.
В это время по одному кладем яйца в небольшую миску, солим и размешиваем, после чего выливаем содержимое на раскаленную и смазанную маслом сковороду с формой блинов.
Блины жарят на среднем огне, пока не станут золотыми с обеих сторон.
Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой.
Колбасу и огурцы кубиками.
Все перемешайте, добавьте консервированную фасоль и маринованный лук (заранее слейте с него жидкость).
Подсаливаем.
Смажем сметанным или майонезным соусом, а возможно их сочетанием, и салат можно подавать.
По вкусу на саллят можно добавить тертый сыр, зелень и фасоль.