
Ингредиенты
- тушка леща без костей 2 кг
- масло подсолнечное/уксус 7%/вода
- 1 ст.л. апельсинового сока
- соль 0,5 кг
- помидор
- лук
- базилик
- петрушка
- укроп
- лимон
- огурец свежий
- огурец соленый
- перец сладкий
- картофель
- масло сливочное
Леща разрезать на пластины шириной один сантиметр и посолить.
Через три часа убрать соль, залить рыбу маринадом, посыпать базиликом и луком, мариновать двадцать четыре часа.
Смешать в салате сладкий перец, помидоры, огурцы, лук и кинзу. Добавить лимонный сок. Украсить петрушкой и укропом.
Отварите мелкий картофель или приготовьте пюре (картофель, сливочное масло, соль). Выложите с помощью кулинарного пакета.
приятного аппетита