Лещ в маринаде с овощами и картофелем

Ингредиенты

  • тушка леща без костей 2 кг
  • масло подсолнечное/уксус 7%/вода
  • 1 ст.л. апельсинового сока
  • соль 0,5 кг
  • помидор
  • лук
  • базилик
  • петрушка
  • укроп
  • лимон
  • огурец свежий
  • огурец соленый
  • перец сладкий
  • картофель
  • масло сливочное

Леща разрезать на пластины шириной один сантиметр и посолить.

Через три часа убрать соль, залить рыбу маринадом, посыпать базиликом и луком, мариновать двадцать четыре часа.

Смешать в салате сладкий перец, помидоры, огурцы, лук и кинзу. Добавить лимонный сок. Украсить петрушкой и укропом.

Отварите мелкий картофель или приготовьте пюре (картофель, сливочное масло, соль). Выложите с помощью кулинарного пакета.

приятного аппетита