
Ингредиенты
- говядина 1 кг. (ньюйорк стейк)
- соевый соус 200 мл.
- пиво светлое 400 мл.
- перцовый соус 4 ст.л.
- имбирь сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- лук сухой 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Выбираем кусочки нью-йоркского стейка толщиной около двух сантиметров и удаляем с краев излишки жира.
Смешиваем имбирь, чеснок, лук и чёрный перец, затем натираем мясо этой смесью.
Смешайте соевый соус с холодным пивом, погрузите туда кусочки мяса и поставьте в холодильник на 6-12 часов.
Запускаем гриль, даем углям нагреться, очищаем решетку металлической щеткой, обрабатываем оливковым маслом.
Далее смешиваем маринад, вытираем мясо бумажными полотенцами и смазываем его оливковым маслом.
Выложите мясо на решетку гриля и обжаривайте 10-12 минут, или по 5-6 минут с каждой стороны.
Снимите готовое мясо и сразу подайте к столу с любым гарниром по желанию.









Кушаем.