Лето в стакане: арбузный шейк

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть арбуза мороженая — 1.5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • сахар (мёд) — 2 ст.л. ну или соус нардэк

Заморозка арбуза перед употреблением обязательна. Нарежьте его на порции и оставьте на 15 минут. Затем упакуйте кусочки в пакеты.

После заморозки продукты можно положить в герметичные пакеты и хранить до 3 месяцев.

Взбейте все компоненты в блендере до однородности, подобной консистенции молочного коктейля. Для придания сладости добавьте по желанию сахар, а также можно использовать соус Нардек – он повышает интенсивность вкусовых ощущений.

Готово! Ваш шейк готов. Полюбуйтесь и насладитесь вкусом лета.