
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 2 шт.
- баклажаны — 2 шт. (около 400 г)
- лук — 1 шт.
- помидор — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное для жарки
- для заправки:
- сметана — 4-5 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчика,
- кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- зелень
- соль
Поместите филе грудки в кипящую воду и после нового закипания варите примерно пятнадцать минут (учитывайте размер кусочков).
Дать остыть прямо в бульоне.
Нарежьте баклажаны пластинами поперек, а потом брусочками.
Посолить, перемешать, подождать, пока появится жидкость, после чего промыть и отжать.
Нарежьте лук кубиками, обжарьте его на масле, добавьте баклажаны и обжаривайте всё вместе.
Чтобы заправить, соедините сметану, мелко нарезанный чеснок, кориандр и соль.
Нарежьте кусочками отварную грудку и отваренные яйца.
Смешать все ингредиенты, зелень и заправку.
Сделай украшения по желанию (например, ломтиками помидоров).
Томаты можно измельчить и добавить в салат.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!