
Ингредиенты
- апельсины — 4 шт
- лимон — 1 шт
- сахар
Поставьте апельсины и лимоны на несколько часов в морозильник после того, как их ошпарите кипятком.
Затем немного разогрейте в горячей воде, нарежьте кусочками и измельчите на мясорубке или взбейте блендером.
В большую ёмкость разложите фруктовую массу и влейте три литра холодной воды.
Через пятнадцать минут отлейте жидкость и процедите перемолотые фрукты через сито.
Приготовьте раствор, смешав 1 килограмм сахара с двумя литрами теплой воды.
Смешайте очищенные фрукты с четырьмя литрами воды и двумя литрами сахарного раствора.
7. Через 1 час лимонад готов.
Храните готовый напиток в холодильнике.