Лимонная-перцевая glaze для лосося — готовность за 30 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 стейка лосося по 150 г
  • для маринада:
  • 1 ст. л. копченой молотой паприки
  • ¼ чл молотого перца чили
  • 1 ст. л. лимонного сиропа
  • 1 ст. л. оливкового масла ( у меня настоянного на чили)
  • 1 чл морской соли

Смешать ингредиенты для маринада.

В течение десяти минут промажьте стейки полученной смесью.

Выложить стейки в лоток для запекания.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать стейки 10 минут.

Подать остатки маринада и готовить на гриле ещё 5 минут.

Стейки подаются горячими с желаемым дополнением.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!