
Ингредиенты
- опара:
- дрожжи — 2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная — 1 ст.л.
- молоко — 200 мл.
- тесто дрожжевое:
- мука пшеничная — 500- 600 г
- масло сливочное — 150 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- сахар — 100 г
- масло растительное — 40 мл.
- начинка:
- изюм — 150 г
- джем лимонный «махеевъ» — 200 г
- яйцо для смазывания —1 шт.
Приготовьте вкусные, пышные сдобные булочки с начинкой из изюма и лимонного джема «Махеевъ» — настоящим лакомством, от которого трудно устоять.
Эти булочки хорошо сочетаются с чаем, молоком и кофе.
Пошаговый рецепт ниже.