
Ингредиенты
- 0,5 кг.свинины.
- 0,5 кг.говядины.
- 3 гол.лука.
- чернослив 8-10 шт.
- соль.
- перец.
- специи.
- 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
- 3 стол.лож.манной крупы.
Пропустить мясо и два головки лука через мясорубку, посолить, поперчить, добавить специи, всё перемешать.
Готовим начинку.
Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
Соединить чернослив с луком и перемешать.
Из фарша формируют небольшие овал, кладут начинку по середине, края сворачивают и скрепляют, создавая колбаску.
На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.






Обваляем колбаски в орехово-манной панировке, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.