Ингредиенты
- 0,5 кг.свинины.
- 0,5 кг.говядины.
- 3 гол.лука.
- чернослив 8-10 шт.
- соль.
- перец.
- специи.
- 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
- 3 стол.лож.манной крупы.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
Готовим начинку.
Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
Соединить чернослив с луком и перемешать.
Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.
На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.