Люля-кебаб с начинкой

Ингредиенты

  • 0,5 кг.свинины.
  • 0,5 кг.говядины.
  • 3 гол.лука.
  • чернослив 8-10 шт.
  • соль.
  • перец.
  • специи.
  • 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
  • 3 стол.лож.манной крупы.

Пропустить мясо и два головки лука через мясорубку, посолить, поперчить, добавить специи, всё перемешать.

Готовим начинку.

Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать и обжарить.

Соединить чернослив с луком и перемешать.

Из фарша формируют небольшие овал, кладут начинку по середине, края сворачивают и скрепляют, создавая колбаску.

На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.

Обваляем колбаски в орехово-манной панировке, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.