Люля-кебаб с начинкой

Фото к рецепту: Люля-кебаб с начинкой

Ингредиенты

  • 0,5 кг.свинины.
  • 0,5 кг.говядины.
  • 3 гол.лука.
  • чернослив 8-10 шт.
  • соль.
  • перец.
  • специи.
  • 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
  • 3 стол.лож.манной крупы.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.

Готовим начинку.

Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать и обжарить.

Соединить чернослив с луком и перемешать.

Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.

На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.

Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб с начинкой: шаг 1
Люля-кебаб с начинкой: шаг 2
Люля-кебаб с начинкой: шаг 3
Люля-кебаб с начинкой: шаг 4
Люля-кебаб с начинкой: шаг 5
Люля-кебаб с начинкой: шаг 6

Источник