
Ингредиенты
- семена льна — 40 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- вода — 1 ст.л.
- кокосовое масло — 1 ст.л. + 1 ч.л. для смазывания формы
- чесночный порошок — 1/4 ч.л.
- копченая паприка — 1/4 ч.л.
- разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- соль
Льняное семя измельчить в кофемолке.
Перемешайте молотые семена с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и копчёной паприкой.
Взбейте яйцо с ложкой воды.
Влить яичную массу в сухое и перемешать.
Вмешайте кокосовое масло.
Смажьте форму с плоским дном, предназначенную для микроволновой печи, маслом.
Распределить тесто ровным слоем.
Для этого удобно накрыть тесто плёнкой.
Погрейте лепешку в микроволновке при мощности 850 Вт три минуты.
Смажьте готовую лепешку творожным сыром, положите ломтик красной рыбы и свежие листья шпината.