
Ингредиенты
- говядина Нежная молодая телятина без прожилок — 800 граммов.
- красный сладкий перец — 2 шт.
- красный острый перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт. (у меня черри 10 шт)
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- петрушка — 1 пуч.
- картофель — 2 шт.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- соевый соус — 50 мл.
- красное сухое аргентинское вино — 50 мл.
- кетчуп (у меня томатная паста) — 1 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- соль — при необходимости
- для гарнира:
- рис мистраль жасмин — 1 стак.
- соль — щепотка
Это блюдо очень ароматное, яркое, настоящее воплощение зажигательной перуанской кухни! Готовить его стоит обязательно, для большой компании, звать друзей и непременно пробовать, все горячее и острое, с пылу с жару! Вам это точно понравится, поверьте.