Ломо салдадо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина Нежная молодая телятина без прожилок — 800 граммов.
  • красный сладкий перец — 2 шт.
  • красный острый перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт. (у меня черри 10 шт)
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 4 зуб.
  • петрушка — 1 пуч.
  • картофель — 2 шт.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • красное сухое аргентинское вино — 50 мл.
  • кетчуп (у меня томатная паста) — 1 ст.л.
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • соль — при необходимости
  • для гарнира:
  • рис мистраль жасмин — 1 стак.
  • соль — щепотка

Это блюдо очень ароматное, яркое, настоящее воплощение зажигательной перуанской кухни! Готовить его стоит обязательно, для большой компании, звать друзей и непременно пробовать, все горячее и острое, с пылу с жару! Вам это точно понравится, поверьте.