
Ингредиенты
- филе лосося -500 гр
- сыр мягкий -200 гр
- орехи миндальные- пластинками
- кусочки ананаса
- лимон, соль
- перец,
- петрушка рубленная
- гарнир: лапша яичная
- соус песто http://cheerhome.ru/recipe/view/76121
- горошек молодой в стручках
филе лосося(мытое, обсушенное) разрезаем пополам, как книжку.
сыр смешиваем с кусочками ананаса(очень мелкими), пластинками орехов, рубленной зеленью.
рыбу сбрызгиваем лимонным соком,солим, перчим, выкладываем на нее сырную массу, свертываем в рулет.
заворачиваем рулет в фольгу, запекаем в духовке 20 мин при 200о.
разворачиваем фольгу, запекаем еще 10 минут.
Как гарнир (по желанию) можно приготовить лапшу, добавив к ней соус песто.
Молодые стручки гороха готовят отдельно, либо в кипятке.
Подаем и поедаем.
Приятного аппетита!