
Ингредиенты
- филе лосося -500 гр
- сыр мягкий -200 гр
- орехи миндальные- пластинками
- кусочки ананаса
- лимон, соль
- перец,
- петрушка рубленная
- гарнир: лапша яичная
- соус песто http://cheerhome.ru/recipe/view/76121
- горошек молодой в стручках
Филе лосося (промытое, высушенное) нарезаем вдоль пополам.
В сыр добавляем мельчайшие кусочки ананаса, ломтики орехов и рубленую зелень.
Рыбу смачиваем лимонным соком, посыпаем солью и перцем, сверху кладем сырную массу и заворачиваем в рулет.
Обернули рулет фольгой и поместили в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
разворачиваем фольгу, запекаем еще 10 минут.
По желанию готовим лапшу и заправляем её соусом песто.
Молодой горох готовят по отдельности парами или в кипятке.
Подаем и поедаем.







Приятного аппетита!