
Ингредиенты
- стейк из лосося – 2 шт.
- лайм – 1 шт.
- розмарин – 1 вет.
- оливковое масло – 40 мл.
- свежемолотый перец
- соль
Для начала нам пригодится пакет с замком-молнией или герметичной застежкой.
Сегодня у меня два стейка из лосося, я посолю и поперчу их с обеих сторон. Стейки помещаю в пакеты.
Выравниваем лайм на рабочем столе, чтобы из него выделился больше сока.
На две части делим и в каждый пакетик выжимаем сок с одной из частей.
Оставшийся лайм помещаем к рыбе.
В каждом пакете несколько иголок розмарина.
После розмарина добавляем по двадцать миллилитров оливкового масла.
Заполняем пакеты с стейками водой, вытесняя из них воздух, после чего запечатываем замок-молнию, и стейки готовы для дальнейшей обработки.
В мультиварку, наполненную водой, помещаем стейки.
Выставляем режим мультиповар.
Температура 60 градусов.
Время приготовления 20 минут.
Через двадцать минут достаём рыбу из мультиварки и укладываем на тарелку.
Сейчас она идеально приготовлена внутри.
Чтобы стейки выглядели аппетитнее, снаружи можно подрумянить их газовой горелкой.
К столу подаются готовые стейки с соусом тартар и ломтиком лимона. Приятного аппетита!