
Ингредиенты
- вам потребуются:
- — горчица — 1 ст.л.
- — мед — 2 ст.л.
- — соевый соус — 1 ст.л.
- — оливковое масло — 1 ч.л.
- — филе лосося — 4 куска по 150 г
- — овощной бульон — 100 мл.
- — зеленый лук — 1 пучок
- .
В маленькой миске смешай горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук нарежь полосками. На сковороде с антипригарным покрытием разогрей масло. Положи филе и жарь 5 минут, перевернув один раз, до почти полной готовности. Полей рыбу смесью из соуса и прогрей до кипения. Влей бульон, слегка размешай его с соком, который выделился при жарке рыбы. Посыпь зеленым луком и дай жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошо прогрелся. Приготовь блюдо с рисом.