
Ингредиенты
- От двух до трёх горстей свежего базилика (около восьмидесяти граммов).
- щепотка соли
- 50 мл. оливкового масла (itlv)
- 2 зубка чеснока
- 50 г кедровых орехов
- 4 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
- 2 кусочка филе лосося
- 1 ст.л. тертого пармезана
- сок ½ лимона
- 2 ст.л. свежих панировочных сухарей
- соль и свежемолотый черный перец
В течение пятнадцати минут приготовьте это блюдо, если у вас есть песто и хлебные крошки. Запеченная рыба получится нежной и сочной. Достаточно одного кусочка для человека, но поскольку такой лосось хорош и в холодном виде, лучше приготовить два и оставить второй на завтра.