
Ингредиенты
- 5 филе лосося
- 200 г крем-чиза
- 2 стебля зеленого лука
- паприка, соль
- шпинат
- свежий базилик
- шампиньоны
- кедровые орешки
- соус
- 250 мл. сливок
- 2 желтка (необязательно)
- перец черный, соль
Филе лосося должно быть достаточно широким и тонким для удобного завивания. У меня был свежезамороженный лосось, но при возможности свежий будет предпочтительнее, так как филе получится аккуратнее.
Вымешать крем-чиз с луком и специями.
Нарезать базилик и шпинат, как несколько листиков.
На филе положите крем-чиз, сверху шпинат с базиликом, сверните в рулет и закрепите зубочисткой.
Обжарьте рулетики на горячей сковороде до появления золотистой корочки, а затем поместите в разогретую духовку для полной готовности.
Обжарить грибы. На сухой сковороде обзолотить орешки.
Тем временем сделать соус.
Взбейте сливки с желтками, добавив грибы.
Готовому лососю подать соус и присыпать орехами.





Приятного аппетита!