
Ингредиенты
- 1.5 ст. длиннозёрного риса
- 20 г зелёного лука
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г филе лосося
- 1/4 ст. соуса «терияки»
Сварить рис до готовности без соли.
Промойте лук, высушите и мелко нарежьте. Две столовые ложки отложите для украшения.
Лосось филе порезать маленькими кусками.
В кастрюле растопить оливковое масло, добавить лук. Жарить, перемешивая, два минуты.
К луку положите кусочки лосося. Готовьте 7-8 минут, перевернув рыбу один раз.
В сотейник положить рис, отварённый до полуготовности, полить соусом и перемешать.
Подавая рис с лососем, посыпьте зелёным луком.







Приятного аппетита!