
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- соль, смесь перцев
- —
- для соуса:
- 100 г петрушки
- 1 стручок острого перца
- 4-5 перьев зеленого лука
- 4 ст.л. оливкового масла
- сок 1 лимона
- 2 ч.л. уксуса (яблочного,винного)
- соль,черный перец (смесь перцев)
Лук,петрушку и перец мелко нарезать.
В отдельной миске взбейте масло, уксус, лимонный сок и добавьте к травам. Приправьте солью и перцем.
Соус такой насыщенный, что рыбе с ним достаточно соли и перца.
Рыбу подсаливают, приправляют перцем и жарят на гриле или в сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира до полной готовности. Готовую рыбку поливают соусом и подают.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!