
Ингредиенты
- 2 небольшие тушки минтая
- 3 некрупных помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 0,25 ч.л. ванили (порошок)
- 1 ч.л. мёда
- растительное масло
- соль
- перец
Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
Помидоры промойте, обсушите и нарежьте колечками.
В сотейнике разогревают столовую ложку растительного масла и в нём жарят три-четыре минуты зеленый лук и помидоры, перемешивая.
Поместите в кастрюлю воду, добавьте ваниль, доведите до кипения, накройте крышкой и томите 5-8 минут.
В это время на другой сковороде жарим нарезанную кусочками, очищенную рыбу, предварительно панировав её в муке.
Томатами ванили ароматизируем соль, перец и медом.
Подаём томаты вместе с рыбой.
Приятного аппетита!