
Ингредиенты
- лосось норвежский — 2 кусочка
- лимонный перец с солью
- оливковое масло для жарки
- соус для рыбы «наршараб» — 2 — 4 ч.л.
- салатный микс — 2 горсти
- брынза — 100 г
- оливковое масло сбрызнуть салат
- морская соль
- лимонные дольки для подачи
- черри дополнительно
Разделите филе лосося от кости либо закажите эту услугу у продавца.
— Разделить пополам на 2 кусочка.
— Обсыпать лимонным перцем.
У нас уже с солью.
Обжарить три минуты с каждой стороны на оливковом масле до румяной корочки.
— На тарелке подготовить горку салата.
— Брынзу нарезать на кубики.
Насыпать на салат.
Посыпать оливковым маслом и лимонным соком.
— Перенести рыбу на тарелку.
Полейте рыбу соусом, а при желании выдавите ломтик лимона.
— Подать сразу же.
Рядом помидорки черри.
— Предлагать белое вино к ужину.