Лососевая и пангасиусовая нарезка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося
  • 150 г филе пангасиуса
  • 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ч.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • Несколько веточек укропа плюс небольшое количество нарезанного.
  • соус
  • 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
  • 1 зуб давленого чеснока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • Небольшое количество мелко порезанных солений, например, кусочек огурца и зеленый помидор.

Режем оба филе на маленькие кусочки

В миску кладем филе, поливаем лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.

Хорошо вымешиваем

Духовка на 200

Из рыбного фарша, влажными руками, делаем шарики — буше (у меня получилось семь).

Выкладываем в форму

Поместите в духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут (время может варьироваться в зависимости от духовки, мне понадобилось 15).

Соус — смешать все ингредиенты

На блюдо выложили буше и сверху сделали шапочки из соуса.