
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 150 г филе пангасиуса
- 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- 2 ч.л. сока лимона
- соль
- перец
- Несколько веточек укропа плюс небольшое количество нарезанного.
- соус
- 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
- 1 зуб давленого чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- Небольшое количество мелко порезанных солений, например, кусочек огурца и зеленый помидор.
Режем оба филе на маленькие кусочки
В миску кладем филе, поливаем лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
Хорошо вымешиваем
Духовка на 200
Из рыбного фарша, влажными руками, делаем шарики — буше (у меня получилось семь).
Выкладываем в форму
Поместите в духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут (время может варьироваться в зависимости от духовки, мне понадобилось 15).
Соус — смешать все ингредиенты
На блюдо выложили буше и сверху сделали шапочки из соуса.