
Ингредиенты
- 400 г пасты бантики
- 200 г филе лосося без кожи и костей
- красный лук-1 луковица
- чеснок-1 зубчик
- масло сливочное
- 1 ст.л. протертых помидоров
- 100 мл. сливок жирностью 23%
- соль
Лук и чеснок очистить, измельчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
В большой сковороде расплавьте 50 граммов масла, обжарьте лук и чеснок, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Добавить кубики лосося, перемешать.
Приготовьте рыбу на сковороде три-четыре минуты, чтобы она впитала ароматы, а потом добавьте протертые помидоры.
Продолжайте тушить на небольшом огне, периодически помешивая.
Далее добавить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Рыба должна быть чуть протухшей.
Отвари пасту бантики до полуготовности в кипящей подсоленной воде, затем слейте её.
Добавить оставшееся масло и готовый сливочный соус, тщательно перемешать.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!