
Ингредиенты
- брокколи — 150 г
- цветная капуста — 180 г
- лосось гор.копчения — 400 г
- заливка:
- яйца — 4 шт.
- сливки — 100 мл.
- молоко — 100 мл.
- базилик суш. — 2 щепотки
- смесь приправ:
- кунжут, тмин, укроп — 0,5 ч.л.
- сыр фета — горсть
- обычный сыр — горсть
- пармезан — 1 ст.л.
- соль
- растит. масло для формы — 1 ст.л.
- сухари панировочные — 2 ст.л.
- черри для украшения
- огурец для подачи
— Отварить брокколи и цв.капусту около 5 мин.
Брокколи варила дольше.
— Откинуть на сито.
Поверхность формы, имеющую размеры 20 на 20 сантиметров, обработать маслом и посыпать сухарями.
— Распределить кусочки капусты хаотично.
Разделенный на кусочки норвежский лосось положить между листьями капусты.
— Натереть 2 вида сыра.
— Взбить яйца с жидкостями и приправами.
— Всыпать сыр и взбить снова.
Возможно, сверху нанести сыр.
— Залить смесью в форму.
— Запекать до румяного верха 30-35 минут.
Пекла в электро печке при 210*.
Поставить немного настоять и разделить на порции.
Добавить зелень и помидорчики-черри, посыпать пармезаном.









— Подавать в тёплом виде.