
Ингредиенты
- мясо любое (у меня свинина) — 700 г
- сметана — 2 — 3 ст.л.
- лук репчатый — 1 — 2 шт.
- шампиньоны — 4 — 7 шт. среднего размера
- помидоры — 4 — 6 шт. среднего размера
- сыр твердых сортов — 250 г
- соль
- перец
- приправы
- масло растительное — 0,5 — 1 ч.л для смазывания формы для запекания
Нарежьте мясо на куски подходящего размера, отбейте его, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом.
Затем выкладываем в неё мясо.
Сверху мясо смазываем сметаной.
Тонко нарезанный лук укладывается поверх сметаны.
На лук выкладываем шампиньоны, порезанные пластинами.
Можно воспользоваться и консервированными шампиньонами.
Помидоры, нарезанные колечками, укладываем на шампиньоны.
Всё посыпьте тертым сыром и поставьте в заранее прогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час.