
Ингредиенты
- сливочное масло – 150 г
- растительное масло – 40 мл.
- сахарная пудра – 80 г
- крахмал – 50 г
- мука – (±) 220 г
- какао – 1 ч.л.
Размешайте мягкое сливочное масло с растительным маслом, сахарной пудрой.
Добавить крахмал и перемешать.
Просеять муку и слепить из неё тесто.
Его нужно сделать рассыпчатым, но при этом чтобы оно скатывалось в комки.
Разделите тесто на две части и в одну из частей добавьте какао.
Вымесить до однородности.
Каждую часть раскатать с помощью пищевой пленки в тонкий лист.
С помощью скалки совместить слои, укладывая друг на друга.
Заверните тесто в трубочку с помощью пищевой пленки и плотно утрамбуйте.
Отправить в морозильную камеру на 30 мин.
Нарежьте колбасу кружочками, толщиной около одного сантиметра.
Выпекать в духовке 180 °С 18-20 мин.
Приятного аппетита