Лучший рецепт — салат с кабачком!

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт. (маленький)
  • мука — 3 ст. л
  • яйцо — 3 шт
  • укроп — пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • картофельные палочки (сухарики) — 40 г
  • соль —
  • растительное масло — для жарки

Раскладываю тонкие ломтики кабачка, проходящие через муку, и жарю с двух сторон до золотистого оттенка (пересушивать не нужно). Яйца отвариваю и мелко нарезаю, делаю то же самое с укропом. Обжаренные кабачки разрезаю кубиками размером примерно 1,5х1,5 см. В миску отправляю нарезанные яйца, укроп, кабачок. Добавляю чеснок, выдавленный через пресс, Картофельные палочки (или сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Заправки не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе жарки.

Можно есть этот продукт как салат, или же использовать для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂