
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт. (маленький)
- мука — 3 ст. л
- яйцо — 3 шт
- укроп — пучок
- чеснок — 2 зубчика
- картофельные палочки (сухарики) — 40 г
- соль —
- растительное масло — для жарки
Раскладываю тонкие ломтики кабачка, проходящие через муку, и жарю с двух сторон до золотистого оттенка (пересушивать не нужно). Яйца отвариваю и мелко нарезаю, делаю то же самое с укропом. Обжаренные кабачки разрезаю кубиками размером примерно 1,5х1,5 см. В миску отправляю нарезанные яйца, укроп, кабачок. Добавляю чеснок, выдавленный через пресс, Картофельные палочки (или сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Заправки не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе жарки.
Можно есть этот продукт как салат, или же использовать для приготовления бутербродов.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂