
Ингредиенты
- лук 5 кг
- яблоко 1 шт.
- перец острый 1 шт.
- масло сливочное 200 г
- вино белое 1 л.
- уксус 30 мл.
- сахар 3 ст.л.
- соль 2 ст.л.
- имбирь 50 г
Нарезать полукольцами лук
Извлечь семечки из перца и нарезать мелкими кусочками.
Яблоко очистить и натереть на терке
Натереть имбирь
Обжарить лук на медленном огне до светло-коричневого оттенка.
Влить вино и готовить до консистенции сметаны.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправьте по вкусу.
Разложите по банкам из стекла и простерилизуйте в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!