
Ингредиенты
- консервированный зелёный горошек — 100 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- оливки (без косточек) — 50 г
- болгарский перец — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
Нарезанный свежий огурец разделяют на небольшие фрагменты.
Болгарский перец измельчаем на кусочки небольшого размера.
Оливки нарезаем колечками.
Зелень укропа и петрушки нарезаем тонкими полосками ножом.
В глубокой миске соединяют нарезанные огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, нашинкованную зелень. Затем добавляют соль, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.