Свежий овощной салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированный зелёный горошек — 100 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • оливки (без косточек) — 50 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль

Нарезанный свежий огурец разделяют на небольшие фрагменты.

Болгарский перец измельчаем на кусочки небольшого размера.

Оливки нарезаем колечками.

Зелень укропа и петрушки нарезаем тонкими полосками ножом.

В глубокой миске соединяют нарезанные огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, нашинкованную зелень. Затем добавляют соль, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.