
Ингредиенты
- свиная грудинка с ребрышками — 400 г
- свиные колбаски — 400 г
- сало — 100 г
- лук — 4 шт.
- соль — 1/2 ст.л.
- перец горошком — 5 шт.
- лавровый лист — 4 шт.
- мука — 250 г
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- кефир — 0,5л.
- сода 1/2 ч.л.
Нарезаем сало небольшими кусочками и варим до образования шкварок.
Грудинку нарезают очень мелкими кусочками, а ребра отделяют поодиночке.
В растопленное сало следует добавить ребрышки, а через 15 минут – грудинку.
Необходимо подрумянить все до золотистого цвета, затем добавить порезанные колбаски.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжаривать до появления золотистой корочки.
Добавьте соль, муку и сметану, тщательно перемешайте и добавьте воду до получения консистенции, напоминающей жидкую сметану.
Необходимо довести до кипения и затем поместить в духовку, разогретую до 140 градусов Цельсия, на время, необходимое для выпечки блинов.
Для приготовления блинов яйца взбивают, затем добавляют кефир и сахар, перемешивают и вливают муку до консистенции, схожей со сметаной.
После завершения замеса добавляется сода, затем следует перемешивание, после чего блины обжариваются на сковороде с обеих сторон – они должны получиться толстыми.
В качестве основного элемента композиции на тарелке располагается блюдо с мясным соусом, ребрышками и колбасками, а по краям аккуратно сворачиваются блины.
Наслаждайтесь восхитительным блюдом, обмакивая блинчики в соус!!!