
Ингредиенты
- рыбный фарш — 700 гр
- майонез постный — 3 ст.л.
- соль
- перец
- оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
- манка — 2 ст.л.
- растительное масло, панировочные сухари, зелень
Разморозьте фарш и отделите лишнюю жидкость.
Соединить фарш, манную крупу, майонез, соль и перец. Отложить на 20 минут.
Смажьте формочки растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Рассортировать готовый фарш (около двенадцати-пятнадцати штук, размер варьируется). Добавила в каждую по оливе с начинкой, чтобы не так уж это было банально.
Выпекала около 20 мин.
Просто достать — достаточно отделить верхние края ножом (я включила верхний гриль на две минуты).








Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!