Маффины из рыбы с начинкой из оливок (постный рецепт)

Ингредиенты

  • рыбный фарш — 700 гр
  • майонез постный — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
  • манка — 2 ст.л.
  • растительное масло, панировочные сухари, зелень

Разморозьте фарш и отделите лишнюю жидкость.

Соединить фарш, манную крупу, майонез, соль и перец. Отложить на 20 минут.

Смажьте формочки растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Рассортировать готовый фарш (около двенадцати-пятнадцати штук, размер варьируется). Добавила в каждую по оливе с начинкой, чтобы не так уж это было банально.

Выпекала около 20 мин.

Просто достать — достаточно отделить верхние края ножом (я включила верхний гриль на две минуты).

Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!