
Ингредиенты
- бисквиты:
- яйца — 8 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 320 г
- соль — щепотка
- кофе натур. — 2 ст.л.
- сода — 1 щепотка
- крем:
- кремчиз — 400 г
- сгущенное молоко — 1 бан.
- масло сливочное — 180 г
- для начинки:
- персики в сиропе — 1 бан.
- джем махеевъ красная смородина — 3 ст.л.
- для украшения:
- хлопья миндаля
- безе
О времени на охлаждение бисквитов отдельно не идет речь.
Торт простой, вкусный и хорошо сочетается между собой.
Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли миксером.
Взбивать до тех пор, пока следы от взбивания на поверхности будут видны.
Аккуратно вводим муку венчиком и делим тесто на две части.
Залей кофе кипятком, около четверти стакана.
В тесто разделить на части, в одну из них вылить половину жидкости, а вторую часть использовать для пропитки.
Тщательно смешайте тесто с кофе, затем выложите его в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.
Первым делом готовим кофейный бисквит, потом обычный.
Необходимо полностью охладить бисквиты и разделить каждое наполовину.
Взбиваем чиз, сгущенку и сливочное масло (все при комнатной температуре) миксером до пышности.
Кофейный бисквит смачивают кофе, а обычный — сиропом из под персиков.
Тонкими ломтиками режут персики и собирают торт, промазывав каждый слой бисквита кремом с двух сторон.
Выкладываем торт персиками и джемом Махеев.
Хорошо покрываем кремом, края декорируем лепестками миндаля, верх — безе.
Охлаждаем в холодильнике.









Торт готовый, наслаждайтесь им и счастливого праздника!