
Ингредиенты
- покупное тесто дрожжевое
- джем «махеевъ» малиновый
- сахарная пудра
- манка — 2 ч.л.
- мука — 2 ст.л.
- творог — 1 пачка
- яйцо — 1 шт.
Присыпать стол мукой
Дрожжевое тесто раскатать в пласт.
В кастрюлю кладем джем и две чайные ложки муки, ставим на маленький огонь и немного провариваем.
Ставим джем остывать.
Извлекаем творог, перемешиваем его с одним яйцом вилкой.
Удалив крупинки, можно взбить творог блендером на небольшой скорости.
Как только джем остынет, выложим его на тесто.
А сверху творог.
И скручиваем пласт с тестом в рогалик.
Верх можно покрыть яйцом (желтком) или маслом.
На противень кладем бумагу для запекания, а сверху — рогалики.
Выставим в разогретый духовой шкаф на 35-40 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
После готовности блюдо посыпают сахарной пудрой.
Приятного аппетита