
Ингредиенты
- 500 г макарон
- 500 г мяса
- 150 г лука
- 120 г моркови
- 180 г помидоров
- смесь перцев
- соль и вода
- 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
Предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо подходит для обеда или ужина, так как готовится просто и получается сытным. Макароны с мясом понравятся даже маленьким детям. Подробности приготовления смотрите в видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! На режиме жарки 5 минут жарим мелко нарезанные овощи, затем добавляем некрупно нарезанное мясо и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка.