
Ингредиенты
- макаронные изделия-250 г (у меня цельнозерновые)
- соль-
- тушеная говядина-200-250 г
- лук репчатый-1 шт.
- зеленый лук-несколько перышек
Подготовить ингредиенты.
Варить макароны в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).
Пока готовятся макароны, почистить и мелко порубить репчатый лук.
Нажив жира от тушенки обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить тушенку, ложкой разделить на кусочки и прогреть 3-4 минуты.
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить в сковородку, перемешать и приготовить ещё 3-4 минуты.
Снять с огня.
Посыпьте готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Подавайте с овощным салатом, хорошего вам аппетита!