Макаронное блюдо с тушенкой по рецепту Алевтины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • макаронные изделия-250 г (у меня цельнозерновые)
  • соль-
  • тушеная говядина-200-250 г
  • лук репчатый-1 шт.
  • зеленый лук-несколько перышек

Подготовить ингредиенты.

Варить макароны в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).

Пока готовятся макароны, почистить и мелко порубить репчатый лук.

Нажив жира от тушенки обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить тушенку, ложкой разделить на кусочки и прогреть 3-4 минуты.

Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить в сковородку, перемешать и приготовить ещё 3-4 минуты.

Снять с огня.

Посыпьте готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком.

Подавайте с овощным салатом, хорошего вам аппетита!