
Ингредиенты
- макароны — 200 г
- мясо говядина — 600 г
- луковица -1 шт.
- помидор — 1 шт.
- соль и перец — вкусу
- масло растительное — 2 ст.л.
1. Режу лук тонкими полукольцами.
2. Обжариваю лук до лёгкой прозрачности 2-3 минуты.
говядину нарезаю на крупные, неровные куски.
мясо помещается на лук и обжаривается на умеренном огне до появления лёгкой корочки.
мясо обжаривается при постоянном помешивании. Лук не подгорает, мясо не выделяет сок. Оно не содержит соли. Макароны помещены в кипящую воду с добавлением соли. Их варят до состояния, когда в середине остаётся лёгкая недоготовленность».
6. Блендером перемалываю мясо.
фарш обладает мелкоизмельчённой консистенцией, не образует однородную массу».
помидоры нарезаю небольшими кусочками и использую их как альтернативу соуса к мясу.
обжариваю его на сковороде с растительным маслом, разогретой до нужной температуры, пока он не превратится в «кашицу».
в соус добавляю всё мясо и обжариваю его ещё несколько минут, приправляю солью и перцем. Затем добавляю макароны и перемешиваю. После того как макароны прогреются, блюдо снимают с огня.
11. Выкладываю в посуду с бортиками.