
Ингредиенты
- масло растительное — 100 г
- мука — 330 г
- сахар — 200 г
- ванилин — 1/2 ч.л.
- соль — 2 г
- малиновый джем «махеевъ» — 200 г
- разрыхлитель теста — 10 г
- молоко — 70 г
- яйца — 2 шт.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте всё.
В отдельную миску вбить яйца, добавить молоко, растительное масло, сахар и ванилин, перемешать миксером до полного растворения сахара.
Добавьте сухое вещество, постоянно мешая на медленной скорости миксера, пока не получится однородная масса.
В форму для выпечки налить масло и посыпать мукой.
Сложить тесто, смазать джемом «Махеевъ» и разложить по формочкам.
Сверху разровнять оставшийся тесто и треть джема лопаткой по форме восьмёрки.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 70-75 мин.
Остывшее изделие достать из формы и подать на стол.