
Ингредиенты
- осетр- 4 больших куска
- кефир- 100 гр
- франзузская горчица (с зернами) — 1 ст.л.
- соль морская
- лук- 2 шт.
- масло оливковое- 2 ст.л.
- шпинат (у меня мини)- 200 г
- специи (у меня приправа смесь перцев с чесноком)
- мука- 3 ст.л.
Хорошенько промыть рыбу от слизи.
Очистить и выпотрошить рыбу.
Удаление чешуи у осетровых – трудная задача, поэтому рыбу нужно ошпарить кипятком, слегка проскработать и промыть холодной водой.
Рыбку, которую уже подготовили, нужно разделить на части нужного размера.
Смешайте кефир с французской горчицей и залейте этой смесью кусочки рыбы. Поставьте в прохладное место на 30 минут.
Рыбу запанировать в муке.
Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 25- 30 мин.
Порезать лук кольцами, посолить по вкусу.
Приготовить на сковороде в небольшом количестве жидкости, покрывающей продукт снизу, до полуготовности — когда лук станет прозрачным, снять с огня и добавить масло.
Остыви рыбу до 35-40 градусов и подавай с свежим шпинатом и слегка обжаренным луком, сверху посып её специями.




Приятного аппетита!