Мама купила осетра и спрятала его в рукаве. Осетр со шпинатом и луком!

Ингредиенты

  • осетр- 4 больших куска
  • кефир- 100 гр
  • франзузская горчица (с зернами) — 1 ст.л.
  • соль морская
  • лук- 2 шт.
  • масло оливковое- 2 ст.л.
  • шпинат (у меня мини)- 200 г
  • специи (у меня приправа смесь перцев с чесноком)
  • мука- 3 ст.л.

Хорошенько промыть рыбу от слизи.

Очистить и выпотрошить рыбу.

Удаление чешуи у осетровых – трудная задача, поэтому рыбу нужно ошпарить кипятком, слегка проскработать и промыть холодной водой.

Рыбку, которую уже подготовили, нужно разделить на части нужного размера.

Смешайте кефир с французской горчицей и залейте этой смесью кусочки рыбы. Поставьте в прохладное место на 30 минут.

Рыбу запанировать в муке.

Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 25- 30 мин.

Порезать лук кольцами, посолить по вкусу.

Приготовить на сковороде в небольшом количестве жидкости, покрывающей продукт снизу, до полуготовности — когда лук станет прозрачным, снять с огня и добавить масло.

Остыви рыбу до 35-40 градусов и подавай с свежим шпинатом и слегка обжаренным луком, сверху посып её специями.

Приятного аппетита!