
Ингредиенты
- манка — 120 г
- молоко — 200 мл.
- вода — 200 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 0,3 ч.л.
- ваниль — 0,5 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные
- растительное масло
- финики — 5-6 шт.
- цидония цукаты — 1 горсть
- сметана — при подаче

Разведите молоко с водой. Добавьте соль, сахар, ваниль и манку, после чего поставьте кастрюлю на огонь.

2. Сварить,помешивая,густую кашу.

3. Остудить до тёплого состояния,вбить яйцо.

4. Взбить миксером.

Вместо изюма в блюдо добавила финики и цукаты из цидонии.

На килимок, смоченый водой, положить половину «теста».

Из влажной массы слепить колбаски.

8. Поделить на порции.

Ещё раз влажными руками слепить небольшие сырники.

10. Каждый обвалять в сухарях.

11. Поставить жариться на растительном масле.

12. Потом с другой стороны.

13. Подаём сразу же со сметаной.















14. В разломе очень мягкие,нежные,вкусные.